야채수프로 3일만에 암을 고칠수 있다?
월간조선 기사 참조
내려오던야채스프의 효능을 과학적으로 접근한 책으로서 야채스프가 암, 당뇨병, 아토피 등을 예방하고 노화를 방지하는 효능이 있음을 알리는 내용이 담겨 있다. 경제학 박사 때려치고 야채수프에 매달려 <생명의 야채수프>란 끓여 만든 수프로 말기 在美 한국인.. <생명의 야채수프> (월간조선사 발행)의 저자 제임스 전(50세) 씨. 경제학 박사인 저자는 하와이 주립대학교 동서문화센터에서 세계에 빠져들면서 교수직을 그만 두고 ‘야채수프 연구가’로 발 벗고 나섰다.
속으로 빠져든다. 일본에서는 야채수프로 암을 고친 사람들이 6만 명에 이른다고 ... 다케이시 카즈가 의사면허법 위반으로 첫째, 야채는 암 예방에 좋다. 과일을 5번 먹어라)는 파괴하고 노화를 진행시키는 ‘활성 산소’의 활동을 둔화시킨다.
상당 부분이 흡수되지 않고 그대로 변으로 배설되지만 끓여서 먹으면 신체 흡수율이 높아진다 셋째, 야채수프는 인과 비타민 D를 우리 몸에 공급한다. 인과 비타민 D는 체세포를 증식하고 백혈구, 혈소판의 세 배 속력으로 증가시킨다. 에이즈 등
기본 재료 (신선한 유기농 야채를 사용한다.) : 무 1/4개, 무청 1/4개(무 잎이 달려있지 않을 때는 잘 말려 보관한 무청을 이용), 당근 1/2개, 우엉 1/4개(작은 것은 1/2개, 가능한 한 굵고 긴 것을 사용), 표고버섯 자연 건조한 것 1장(생것을 직접 말려 쓰면 더 좋다) 조리법 ① 야채를 껍질째 큼직하게 썬다. ② 물은 야채의 3배 정도 붓는다. ③ 끓으면 약한 불로 한 시간가량 더 달인다. (약탕관에 달이면 효과가 더 좋다) |
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