시험 한번 해보세요
1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 자박하게 잠기게 한다. 2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관(冷藏保管)한다.
4. (燒酒)소주 잔에 하루에 2 ~3 번정도 마신다.
* 와인 한병에 중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가 알맞습니다.
효과(效果) 1. 당뇨병(糖尿病)의 혈당치(血糖値)와 혈압(血壓)도 정상화(正常化)된다. 2. 얼굴 화끈거림 갱년기(更年期 ), 수족냉증(手足冷症), 고혈압(高血壓)이 정상(正常) 3. 무릎통증 해소 (痛症解消) 4. 관절 완치(關節完治). 몸무게 10kg 감량(減量). 5. 이명증 개선(耳鳴症 改善), 침침한 눈이 밝아짐. 비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는 증상) 이 해소(解消)
6. 변비(便秘), 소변통(小便痛), 두통(頭痛), 백발(白髮), 주름살 감소(減少). 7. 성기능(性機能) 회복 및 증강(增强).
이 같이 거짓말 같은 사실(事實)이 일본(日本)의 건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가 명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과 사례(事例)를 소개(紹介)했다. 생리(生理)가 다시 시작되었다. 너무 좋은 자료(資料)이니 참고(參考)하세요.
|
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
신기한 상식들(우받세/무심천) (0) | 2014.05.02 |
---|---|
약이 독이되는 순간 (0) | 2014.04.29 |
감기안걸리는 비결 (0) | 2014.04.15 |
토란의 효능(우받세/한빛) (0) | 2014.04.01 |
잘못된 운동상식(우받세/지평) (0) | 2014.03.27 |